Migration zu Swizzonic Hosting / WEB Swiss

Als Neukunde profitieren Sie bereits von der neuen Hostingumgebung:

• Sie haben kostenlos für alle Domains eine DNS-Zone als auch die Möglichkeit auf Weiterleitungen
  • Sie können WEB Swiss als auch die neuen SSL Zertifikate bereits bestellen.

Sollten Sie jedoch eines der folgenden Produkte bereits erworben haben, so wäre eine Migration notwendig um die neue Hostingumgebung zu nutzen.

Durch die Migration auf das neue Produkt, profitieren Sie von aktuellen PHP und MySQL Versionen, dem kostenlosen Let’s Encrypt SSL Zertifikat, welches automatisch aufgeschalten wird und vielem mehr.

Für eine Migration sind jedoch folgende Schritte notwendig:

• Sichern Sie Ihr altes Hosting bei sich lokal. (Alle Dateien, Datenbanken, Cronjobs, …)
  • Kontaktieren Sie unseren Kundendienst für die Umstellung.

Vorsicht: Dies wird zu einem Ausfall Ihrer Seite führen, da wir hierfür das alte Hosting entfernen müssen. Nach der Umstellung durch uns, können Sie das Produkt WEB Swiss erwerben

Dann ist es notwendig dass Sie Ihre lokale Sicherung auf das neue Hosting hochladen, die Datenbanken erstellen und importieren.

Durch die Migration auf die neue Umgebung, profitieren Sie von einer kostenlosen DNS-Zone für jede Domain. Zusätzlich haben Sie die Möglichkeit WEB Swiss als auch die neuen SSL Zertifikate zu erwerben.

Zu beachten gilt:

• DNS welche von unseren Standards abweichen, müssen durch Sie gesichert und nach der Migration neu eingetragen werden.

Gerne können Sie unseren Kundendienst für eine Migration kontaktieren.