SHOP Zahlungen

Zahlungs-Gateways

Der Online-Shop lässt sich mit einer großen Anzahl von Zahlungs-Gateways integrieren.

Sobald das Konto eingerichtet ist, kann unter Einstellungen > Zahlung eine Zahlungsmethode hinzufügt oder eine vorhandene Zahlungsmethoden bearbeiten werden.

Die Zahlungsmethoden sind vielfältig und können beliebig angepasst werden. Darüber hinaus sind auch untypische Zahlungsmethoden vorhanden. Viele davon müssen aber über ein Gateway eingebunden werden (wie z.B. PostFinance).

Online-Methoden verarbeiten Zahlungen automatisch und würden für Methoden wie Kreditkarten und PayPal-Transaktionen gelten. Der Online-Shop verfügt über integrierte PayPal-, PayPal Express- und Square-Zahlungsgateways.

1. Hinzufügen eines weiteren Zahlungs-Gateways:
  2. Gehen Sie zu Zahlungen und scrollen Sie nach unten zum
  3. Abschnitt Andere Wege, um bezahlt zu werden.
  4. Wählen Sie aus dem Dropdown-Menü die Zahlungsart aus, die Sie akzeptieren möchten.
  5. Geben Sie Ihre Gateway-Kontoinformationen wie erforderlich ein.
  6. Aktivieren Sie Ihr Gateway.
  7. Klicken Sie auf Speichern.

Hinzufügen von Kundenanweisungen:

Ein Kundenhinweis wird immer in der nächsten Zeile des Namens der Zahlungsmethode angezeigt. Dies ist eine bequeme Möglichkeit, Ihren Zahlungsmethoden zusätzliche Informationen hinzuzufügen.
Klicken Sie nach Abschluss auf Speichern.

Es wird eine breite Palette von Währungen unterstützt. Sobald Sie Ihren Online-Shop eingerichtet haben, können Sie Ihre Währung wie folgt ändern:

1. Melden Sie sich beim Sitebuilder an.
  2. Klicken Sie auf Menü > Shop.
  3. Gehen Sie zu Einstellungen > Allgemein.
  4. Klicken Sie auf Regionale Einstellungen.
  5. Klicken Sie im Abschnitt Currency auf das Dropdown-Menü Currency.
  6. Ändern Sie die Währung auf die Währung, die Sie verwenden möchten.
  7. Klicken Sie auf Speichern.