TOOL – Mehrsprachigkeit

Wir freuen uns, Ihnen mitteilen zu können, dass die Möglichkeit, eine Website einfach in mehreren Sprachen zu erstellen und zu verwalten nun noch einfacher möglich ist.

Auf Ihrem Baukasten haben Sie die Möglichkeit unter “Einstellungen” > “Mehrsprachigkeit” weitere Sprachen hinzuzufügen.

Für mehr als 2 Sprachen, wird das Produkt TOOL Premium benötigt. Weitere Informationen zu diesem Produkt finden Sie hier

Sie werden beim ersten Aufruf dieser Funktionalitäten innerhalb des Sitebuilders eine kleine Einweisung erhalten.

Nachdem Sie eine oder mehrere Sprachen hinzugefügt haben, sehen Sie in der oberen Leiste des Sitebuilders nun auch das Sprachmenü.

Sie können nun mittels diesem Menü auf Ihren Seiten zwischen den Sprachen umschalten und Ihre Inhalte direkt im Sitebuilder übersetzen.

Zusätzlich wird auf der veröffentlichten Seite ein Sprachwechsler eingeblendet, wodurch Ihre Gäste problemlos zwischen den Sprachen wechseln können.