Welche neuen gTLDs kann ich bei Swizzonic vormerken und bei Veröffentlichung registrieren?

Als neue gTLDs werden generische Top-Level-Domains bezeichnet, welche nach Antragsprüfung von der Internet-Verwaltung ICANN weltweit neu lanciert werden.

Für Ihren individualisierten Online-Auftritt, sei es als Firma, Privat oder Organisation, eröffnet sich anhand der neuen Domain-Endungen die Möglichkeit eine zielgruppenspezifische Präsenz passend zu ihrer Ware, Dienstleistung oder Interesse anhand der Domain darzustellen.

Besuchen Sie unseren Domain-Shop – nach Eingabe einer Wunschadresse im Domain-Suchfeld zeigt das System alle verfügbaren gTLDs in der Domain-Auswahltabelle unter dem Reiter “Neue DOMAINs” an. Innerhalb der verschiedenen Kategorien haben Sie die Wahl eine spezielle Domain-Endung zu registrieren.

gTLD-Kategorien sind bei Swizzonic folgendermassen unterteilt:

– Länder/Städte/Regionen
– Generisch
– Business/Branchen/Ausbildung
– Shops/Handel
– Web/E-Business
– Dienstleistungen
– Freizeit/Hobby/Lifestyle
– Sport
– Reisebegriffe/Fortbewegung
– Community
– Essen/Trinken

So funktioniert die Vormerkung von neuen Domains:

1. Eröffnen Sie ein neues Benutzerkonto oder falls schon vorhanden, loggen Sie sich mit Ihrer User-ID in ihr Konto ein.
  2. In der Navigation Verwalten von DOMAINs öffnen und unter DOMAIN Vormerkung den Button neue Domain beantragen antippen
  3. Geben Sie jetzt im leeren Textfeld ihre Wunschadresse ein und wählen Sie im DropDown-Menü die von Ihnen gewünschte Domain-Endung.

Wir nehmen anschliessend Ihren unverbindlichen und kostenfreien Antrag zur Vormerkung entgegen und informieren Sie umgehend nach offiziellem Launch der Domain, ob und zu welchem Jahres-Preis ihre neue Wunschdomain zur Verfügung steht.

Es steht Ihnen danach frei, ob Sie die Vormerkung in einen verbindlichen Registrierungsantrag umwandeln möchten. Den verbindlichen Registrierungsantrag können Sie in ihrem Benutzerkonto via DOMAIN Vormerkung direkt veranlassen. Der Preis für Ihre Domain wird letztlich nur bei erfolgreicher Registrierung belastet.

Dank unseren effizienten und bewährten Prozessen hinsichtlich der Vormerkung von neuen Domains erzielen wir eine hohe Erfolgsquote für unsere Kunden. Profitieren Sie jetzt von unserem langjährigen Fachwissen und Kompetenz und sichern Sie sich ihre zukünftige Wunsch-Domain mit unserem Vormerkungs-Service.