Wie kann ich eine terminierte Kündigung widerrufen?

Die Kündigung von DOMAINs und Hostingprodukten ist jeweils immer per sofort oder per Ende des Abonnementes möglich.

Alle Abonnemente können Sie in Ihrem Benutzerkonto unter “Abonnemente” verwalten. Die Abonnemente zu DOMAINs oder zu Produkten finden Sie unter dem jeweiligen TAB.

Ein auf das Abonnement Ende terminiertes Produkt erkennen Sie an der grauen Schaltfläche “KÜNDIGUNG AUFHEBEN”.

Wenn Sie ein terminiertes Abonnement (DOMAIN oder Hosting) wieder in ein unbefristetes Abonnement umwandeln möchten, klicken Sie auf die Schaltfläche “KÜNDIGUNG AUFHEBEN”.

Erfolgt die Aufhebung der Terminierung in weniger als 54 Tage vor dem Abonnement Ende wird Ihnen nachträglich innert 24 Stunden eine Rechnung zugestellt.