Wie kann ich meiner DOMAIN Add ons oder Hosting-Produkte wie TOOL, SHOP, WEB, LINK, MAIL, HEX, smart@work zuordnen?

Gehen Sie bitte auf www.swizzonic.ch und loggen Sie sich mit Ihrer User-ID und dem Passwort ein.

Navigieren Sie zu “Verwaltung von DOMAIN’s”. Auf dieser Seite können Sie sowohl die reinen Name-Server Konfigurationen vornehmen, wie auch Produkte an die entsprechende Domain binden.

• Klicken Sie in der letzten Spalte auf den Button “Produkt zuordnen”
  • Im obersten Abschnitt können Sie direkt die notwendigen Name-Server auf der Domain eintragen
  • Suchen Sie in den unteren Abschnitten Ihr gewünschtes Produkt und verbinden Sie dieses mit dem Button “Produkt zuordnen” mit der Domain
  • Das System konfiguriert nun das Produkt für diese Domain. Im Anschluss werden Sie direkt auf die Produktekonfiguration weitergeleitet.
    -> Falls Sie bei diesem Schritt Änderungen an den Name-Server vorgenommen haben, kann es mehrere Stunden dauern bis das Produkt funktional ist.
  • Neue Produkte können direkt ab dieser Seite über den Button “Produkt kaufen” bestellt werden.