Wie kann ich meiner DOMAIN Add ons oder Hosting-Produkte wie TOOL, SHOP, WEB, LINK, MAIL, HEX, smart@work zuordnen?

Gehen Sie bitte auf www.swizzonic.ch und loggen Sie sich mit Ihrer User-ID und dem Passwort ein. Navigieren Sie zu “Verwaltung von DOMAIN’s”. Auf dieser Seite können Sie sowohl die reinen Name-Server Konfigurationen vornehmen, wie auch Produkte an die entsprechende Domain binden. Klicken Sie in der letzten Spalte auf den Button “Produkt zuordnen” Im obersten Abschnitt … Continue reading Wie kann ich meiner DOMAIN Add ons oder Hosting-Produkte wie TOOL, SHOP, WEB, LINK, MAIL, HEX, smart@work zuordnen?