Wie transferiere ich eine DOMAIN von Swizzonic zu einem anderen Registrar?

Für einen Transfer zu einem anderen Registrar wird in der Regel ein Transfercode benötigt. Diesen senden wir Ihnen gerne zu. Loggen Sie sich dazu in Ihrem Benutzerkonto ein und wechseln Sie zu «Abonnemente». Bei der zu transferierenden Domain klicken Sie auf «Löschen» und treffen Sie die Auswahl: “Transfer zu einem anderen Registrar”. Klicken Sie auf den Befehl “Transfercode bestellen” Sie senden uns damit den entsprechenden Antrag zum Transfercode zu.

Den Transfercode senden wir Ihnen umgehend innert zwei Arbeitstagen per E-Mail an die im Benutzerkonto hinterlegte E-Mailadresse zu. In diesem Prozess entsperren wir Ihnen falls nötig auch direkt die Transfersperre bei der Registry.

Nach dem Start des Transfers beim neuen Registrar dauert die Übertragung von einigen Minuten bis zu mehreren Tagen. Dies ist abhängig von den Richtlinien der Registry, die für die Verwaltung der entsprechenden Domainendung zuständig ist.

Sollten bei einem Transfer von Swizzonic zu einem anderen Registrar Probleme auftreten, kann Ihnen Ihr neuer Registrar weiterhelfen. Nur dieser verfügt über die entsprechenden Logs um den Fehler zu identifizieren.